硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

使用铁粉芯制作的电感的特性!

1、铁粉芯密度分布均匀有更好的温度稳定性。
 
2、相对于其他可选磁芯成本更低。
 
3、贴片电感的外形能在必要铁粉芯时供应灵活性与可变性,但是成本更高。
 
4、而贴片功率电感使用高磁环通常见于电源DC/DC转换电路。
 
5、另一种性能折衷能在电感电流,电感电压(引脚14到引脚16)与输出电压纹波典型波形中看到。
 
6、运用电感量较小fdv0620-0.47μh电感产生较高峰值电流,输出电压纹波低于18mv峰峰值。
 
7、贴片电感产生纹波峰峰铁硅磁环值刚超过12mv。峰值电流对输出电容充电并且供应负载电流。
 
8、在电容上会流入与流出较大电流,这将产生较高输出电压纹波。
 
9、贴片电感多用于电源滤波回路, 电感是储能元件侧重于抑止传导性干扰。
 
10、贴片功率电感在设备的 PCB 板电路中会大量使用感性元件和EMI滤波器元件。
 
11、电子设备的 PCB 板电路中会大量使用感性元件和EMI滤波器元件
 
电子设备的 PCB 板电路中会大量使用感性元件和EMI滤波器元件。
 
12、在电路中,电感必须具有高Q,窄的电感偏差,稳定的温度系数,才能达到谐振电路窄带,低的频率温度漂移 的要求。高Q电路具有尖锐的谐振峰值。
 
 
 
 
作者:浙江科达磁电有限公司
网址:http://www.kda.com.cn
关键词:铁粉芯铁硅磁环
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫