硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

【展会】东睦科达点亮2016美国电子电力展

       2016年3月21日到23日,美国电子电力展览会在美国洛杉矶长滩会展娱乐中心举办,东睦科达携带最新的产品精彩亮相展会,吸引了无数客户驻足交谈。
       美国电子电力展览会由IEEE-产业应用学会(IAS)、电力电子学会(PELS),美国电源制造商协会(PSMA)联合主办的国际电力电子应用展览会(APEC2016)。该展会是目前全球电力电子、电源领域规模最大、水平最高的展览会议。并且同期举办多个专业论坛、研讨会及特别讲座。
       技术销售经理Alan以及其它同事参与了展会,并表示,展会现场人头攒动,东睦科达展位聚集了来自不同国家的参观者,并与现场负责人热情交谈。在现场人员的精心讲解下,客户更加全面的了解了东睦科达产品的良好品质和优质性能,并对东睦科达的产品及服务赞不绝口。
 
 
 
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫