硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

东睦科达参加VAC供应商答谢会议

       2016年3月15日,VACUUMSCHMELZE(M) SDN BHD在马来西亚分公司举办了年度供应商会议,有超过100家的供应商参加了此次会议。
       作为VACUUMSCHMELZE(M) SDN BHD 长久以来的合作伙伴,由市场拓展部经理Alan代表的浙江东睦科达磁电有限公司(以下简称“东睦科达”)也应邀参加了此次会议。
       出席会议的除了VACUUMSCHMELZE(M) SDN BHD(马来西亚)的总经理,同时还有来自德国总公司及新加坡分公司的高层领导。VACUUMSCHMELZE(M) SDN BHD(马来西亚)总经理 Mohd Arif Bin Zakaria 发表致辞讲话及颁奖。东睦科达获得了由Mohd Arif Bin Zakaria 颁发的感谢函,感谢东睦科达长久以来对他们的支持。对东睦科达来说,这样的奖励无疑是最好的鼓励。东睦科达将继续为VACUUMSCHMELZE提供高质量的产品以保持这种长期的友好的商业合作关系。
 
 
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫