硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

浙江东睦科达磁电有限公司新厂房开工仪式

 
 
      作为今年游子文化节的一项重要活动,2015年12月11日上午,浙江东睦科达磁电有限公司举行新厂房开工仪式, 东睦科达新开工的厂房项目属浙江省战略性新兴产业鼓励发展类项目,获得了县级领导的广泛重视。县委书记项乐民宣布开工,县委副书记、县长王琴英致辞,朱法根、王顺章、罗国建等县委领导出席了开工仪式。浙江东睦科达磁电有限公司董事长曹阳先生、总经理柯昕先生及公司员工代表也参加了本次开工仪式。
      浙江东睦科达磁电有限公司新厂房位于浙江德清武康镇工业园区秋北区块,用地105亩,新增建筑面积10多万平方米,从国外引进可年产2万吨高性能软磁金属磁粉芯的自动化、智能化、数据化的环保节能生产线。新厂房建成投产后,可以节约劳动力成本,提高全员劳动生产率,实行精细化管理,提升产品优良品质率,减少能源与原材料消耗,节约物料成本,降低能耗和污染,提升城市环境品质。
      新工厂的开工建设是东睦科达成长路途中的一个里程碑,具有深远意义。未来,东睦科达将充分发挥已经积累的各项竞争优势,加大技术研发投入,积极创新,满足国内外市场客户不断增长的需求,努力使东睦科达发展成为全球领先的软磁金属磁粉芯制造商。
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫