硅铁磁粉芯


铁硅镍磁粉芯


铁镍磁粉芯


铁镍钼磁粉芯


普通铁粉芯


铁硅铝磁粉芯


纳米复合磁粉芯

Call me! 点击这里给我发消息
新闻中心

东睦科达顺利参加2015年IEC/TC51 全会

 
 
 
      2015年10月12日-13日,国际电工委员会磁性元件与铁氧体材料技术委员会(IEC/TC51)2015全会在深圳顺利举行,来自美国、日本、新加坡、德国、印度、中国共30名代表参加了此次会议。
      IEC/T51成立于1961年,主要负责电子和通讯设备用磁性元件及相关附件的测量和试验方法的国际标准,电感器、电子变压器、微波铁氧体器件以及各种铁氧体材料的国际标准,共出版国际标准80项,在研标准9项。其下设有三个工作组:WG1铁氧体和磁粉芯、WG9磁性元件和WG10EMC用磁性材料与器件。
      本次会议由IEC/TC51主席Matthew Wilkowski先生(美国)和秘书长Takeshi Abe先生(日本)主持。TC51秘书长Mr.Takeshi Abe向大会汇报了本年度TC51工作组的工作情况。会议达成一致意见,将TC51的主题由“磁性元件及铁氧体材料”修改为“磁性元件及软磁材料”。
      就目前来说,IEC国际标准体系中的磁粉芯领域处于空白状态。在此次会议上,中国电子技术标准化研究院崔莹女士代表中国专家组向大会提出了磁粉芯标准体系构想及磁粉芯分类标准框架,该框架是由东睦科达为主,同时汇集了国内专家团队的智慧与技术,起草的有关磁粉芯的国际提案。该提案获得了各国参会专家的普遍支持,为磁粉芯的行业今后的发展奠定了基础。
       东睦科达总经理柯昕先生,技术部工程师张尚野先生出席了此次年会,并且纷纷表示此次年会的顺利举行将进一步推动磁性元件与软磁材料行业的健康有序发展。据悉,2016年IEC/TC51全会将于11月7日至8日在德国慕尼黑召开。
二维码 关注科达公众平台 请扫一扫